자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 폐업률 낮은 프렌차이즈 4대장...jpg

본죽은 함부로 지점 안내줘서 돈있어도 못차린다고...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 09:58 3개월전
오 본죽 폐업률 진짜 낮네요.. 저희 동네는 그 2%에 드는듯...
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:37 3개월전
그러고보니 어딜가나 꼭 한번씩은 보게 되는 프랜차이즈 이네요
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:43 3개월전
맞네요 ㅎㅎ 죽집은 정말 안망할것같네요 ㅎㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:07 3개월전
본죽 진짜 너무 맛있는데! 지점을 함부로 안내줘서 폐업률이 낮은건가보다
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:35 3개월전
동네에 자주 보이는 프랜차이즈들이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 13:34 3개월전
정말 부럽습디 ㅠㅠ 자영업자님들 다같이 힘냅시다 ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 14:44 3개월전
갓죽이네요...;; 생각해보니 본죽은 자리가 바뀐건 봤어도 없어지는건 못 본거 같네요...
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:26 3개월전
본죽!!! 본죽은 근데 동네에서도 찾기 쉽지는 않던뎅... 왜 많이 안내주징...본죽 너무 맛있는뎅!
9호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:07 3개월전
본죽에서 아플때 말고는 시켜먹은적이 없는데 장사가 잘되나봐요
10호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:15 3개월전
자주 가는 곳들이네요. 망할수가 없는 가게라고 생각합니다.
11호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:05 3개월전
파바 경우에는 좀 망하는 경우 본거 같은데 그외에는 진짜 망하는거 못본거 같네요
12호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:42 3개월전
진짜말할수가없여요 ...... 제가맨날 가는데 사람들 우르르르르엄청 많아요  ....
13호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:27 3개월전
근데 본죽은 너무 비싼데 왜 그렇게 잘 될까요...? 진짜 너무 의문ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:11 3개월전
ㅋㅋ 역시 안망하는데에는 다 이유가 있는거 같아요 관리가 잘되어있는거 같네요 굿
15호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:31 3개월전
가맹 가업하려면 정말 이런 튼튼한 걸 해야 합니다. 어설픈 브랜드하면 금방 망해요
16호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:41 3개월전
본죽이 폐업률이 그렇게 낮나요?...ㅎㅎ 4개 다 문닫는데는 잘 못본것 같네요 ㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-01-07 (목) 22:45 3개월전
ㅂㄴ죽에 새우죽 이 진리종
18호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:32 3개월전
저런것들 가맹하려면 돈 많이 들겠죠? 안정적인 사업일듯 하네요
19호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:03 3개월전
치킨중에 교촌이 최고로맛있는거같습니다 바삭바삭하고
20호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:17 3개월전
아이스크림 프랜차이즈는 베스킨라빈스가 최고인거같아요
21호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:36 3개월전
정말 자주 애용하는 프렌차이즈들이네요 ㅋㅋ 주변에서 망하는걸 본적이 없는거 같아요
22호댓쓴이
2021-01-09 (토) 12:41 3개월전
본죽 넘 맛잇어요 ㅋㅋ 요새는 볶음밥 이런것도 나오더라구요
23호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:24 3개월전
본죽은 수익이 많이 남나 저희동네도 장사 안되는거같은데 엄청 오래 있네요
24호댓쓴이
2021-01-10 (일) 20:04 3개월전
근데 진짜 다 자주 가는 곳들 뿐이네요 ㅎㅎ다 맛있어요
25호댓쓴이
2021-01-11 (월) 11:58 3개월전
본죽이 진짜 의외네요 와우.... 위에 3개는 진짜 공감됩니다
26호댓쓴이
2021-01-11 (월) 15:56 3개월전
진짜 망하는거 거의 못 본거 같은 곳이네요 생기는건 많이 본듯요
27호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:47 3개월전
본죽이 의외네요 죽 찾는 사람들이 생각보다 많나 봐요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)