자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 역대급 공무원 승진

작년 4월

WTO 한.일 후쿠시마 수산물 분쟁에서

우리측 역전승소를 이끌어낸 인물이라함.

1심에서 한국이 패배해서

후쿠시마 수산물 들어올뻔한거

막아냈다는 뜻.

4급 서기관에서 3급 부이사관으로 초고속 승진.

(저정도 승진하려면 최소 10년... 보통 14~15년 걸린다함)

한일전에서 역전승시킨 주역이라면

이런 영웅이 없지 않은가?  초고속 승진은 당연하지!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 09:58 3개월전
오 초고속 승진 완전 인정 인정~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:06 3개월전
초고속 승진 할만한데요? ㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 진짜 부럽다ㅏ..
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:35 3개월전
4급에서 3급으로 초고속 승진하다니 부럽네요 능력 대박
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:15 3개월전
옴호? 초고속 승진 하실만 한데용! 진짜 빠르게 승진하셨네용@
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:49 3개월전
초고속 승진할만한데요? 좋겠다... 이 코로나 시대에...
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:36 3개월전
오 멋있으십니다! 초고속승진 하실만 한것 같은데요?ㅋ
7호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:29 3개월전
능력 대박ㄷ ㄷ 초초초초고속승진이네요 후덜돌 진짜 능력 인정
8호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:57 3개월전
훌륭하신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 초고속 승진 인정입니다,
9호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:43 3개월전
정말 멋있으시네요 ㅎㅎ 초고속 승진 할만 하십니다! ㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:33 3개월전
이런 사람은 초고속 승진시켜야죠!!! 이분은 인정합니다.
11호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:24 3개월전
ㅎㅎㅎ 대단하세요 정말 ! 이런 성과를 내셨으니 초고속 승진하실만합니다.^^
12호댓쓴이
2021-01-10 (일) 20:04 3개월전
우와 저정도면 초고속승진 인정입니다, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)