자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 간장게장,,

간장게장이 땡기는 날이네요 ,, 원래 간장게장 엄청 좋아하는데 요새 코로나 시국이다 보니 잘 안나가니까 ㅠ
제가 좋아하는 맛집도 못가고 ,, 그러네요 ,, 참 이 코로나는 언제 끝날건지 ,, 간장게장 그래서 시켜먹을려고요
제가 요리를 잘 못해서 ,, 간장게장은 절대로 못할거 같아요 ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:00 3개월전
간장게장 밥도둑이져! 저도 간장게장은 못할것같습니다!
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:34 3개월전
간장게장도 배달이 되는 시대네요ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요~
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:40 3개월전
맛있게드세요 !!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 14:42 3개월전
간장게장도 그렇고 양념게장도 그렇고 밥 한 공기가지고는 모자르죠...
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:56 3개월전
새우장 간장게장 양념게장 좋죠
저도 오늘 저녁에는 게장 한번 먹어야겠습니더
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:23 3개월전
간장게장 너무 좋죠 연어장 계란장 이런것도 맛있던데
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:40 3개월전
요즘간장게장도배달되던ㄷ데요? ㅋㅋ인가 어떤 파는 업체있는데 거기는 새우장 새우양념장해서 파는데 진짜 완전 부드러워요
밥도둑밥도둑...
8호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:28 3개월전
저는 간장게장 비려서 못먹겠던데... 저도 즐기고 싶은데 부럽네요ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:32 3개월전
간장게장 양념게장은 진짜 밥도둑 인정,, 어찌 그리 밥이 땡기늕ㅣ
10호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:42 3개월전
간장게장 먹고싶네요 ㅠ 맛집 가서 먹었었는데 또 먹고싶네요정말..
11호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:35 3개월전
간장게장 게딱지 하나면 진짜 밥 한공기 뚝딱인데 ㅋㅋ 군자쪽에 맛집있는데 오늘 들러서 포장해가야겠네요
12호댓쓴이
2021-01-10 (일) 12:24 3개월전
으악 간장게장이랑 양념게장 둘다 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)