자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 배달음식

아이루
요즘 계속 집에만 있다보니까 배달음식이 땡기는데 점심으로 뭐가좋을까요ㅋㅋ
찜닭이나 곱창전골 이런 자극적인거 안좋은데 계속 생각나서 미치겠어요ㅋㅋ
다들 점심 어떤거 드시나요? ㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

모쟁이
2021-01-14 (목) 10:20 13일전
짜장면 탕수육 짬뽕 볶음밥 치킨 피자 햄버거 족발 보쌈 냉면 만두 돼지갈비 삼겹살 커피 생과일쥬스 샌드위치 등등..
당근이조아
2021-01-14 (목) 11:28 13일전
오늘은 분식이땡겨서 분식세트로 먹을까합니다~특히 순대 간이 너무 먹고싶네요ㅋㅋ
익명
2021-01-14 (목) 17:18 13일전
배달음식은... 자극적인게 진리인것 같습니다 건강하게 먹으려면 만들어 먹는게 나은것 같아요 ㅎㅎ
바라죵
2021-01-14 (목) 17:53 13일전
배달음식 평판않좋을수있어도...지금은 어쩔수 없지않나요
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:18 12일전
배달은 어쩔수없이 짱깨가 진리인듯합니다.....ㅋㅋㅋ아는맛
오느른
2021-01-15 (금) 15:44 12일전
오늘 점심은 대충 먹었고 저녁에 배달 시켜먹을것같습니다..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)