자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 고깃집 알바생인데 어제 실제로 들은말.jpg

ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

이이
2021-01-14 (목) 01:32 11일전
진짜 인성 못됐네요. 안들리게 말하던가.. 화가 많이 납니다
익명
2021-01-14 (목) 09:12 11일전
상대방에 대해서 잘 알지도 못하면서 떠드는..... 만약 불판가는 사람이 부잣집 아들인데 경험삼아 알바하는거라면 어쩌려고...
아이루
2021-01-14 (목) 09:12 11일전
알바경허많이 해본 입장으로 정말 너무하네요 ㅠ
풍하
2021-01-14 (목) 09:35 11일전
참 무례한 사람들 많죠. 듣는사람은 어떤지 생각도 안하는.
익명
2021-01-14 (목) 10:53 11일전
본인은 얼마나 대단한 사람인지 궁금하네요.
자식은 부모의 거울이라는 말이 있는데.. 저런걸 보고 배우는 자식은 뭐....
익명
2021-01-14 (목) 17:19 10일전
자식이 뭘 보고 배울지 뻔하네요 정말 인성 ㄱㅈ 같은 사람 많은 것 같아요 에휴 속상하시겠지만 훌훌 털어버리세요
익명
2021-01-14 (목) 18:45 10일전
자식이 뭘 보고 배울지 .. ㅠㅠ 진짜 너무하네요 ..
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:12 10일전
남 무시하면서 살면 무시당하게됩니다...
익명
2021-01-15 (금) 14:02 9일전
저렇게 살다 똑같이 언젠가는 당하게 됩니다. 자식한테 참 좋은거 가르치네요
익명이
2021-01-15 (금) 14:54 9일전
진짜 말하는 싸가지.. 열심히 살아가려고 하는 학생한테
아이구
2021-01-16 (토) 01:08 9일전
부모님의 행동과 말을 보고 아이들의 인성이 형성되는듯..
유랑
2021-01-16 (토) 19:47 8일전
진짜 일하다 보면 개념하고 인성 갔다 버린 사람들 많죠
모논모
2021-01-18 (월) 16:12 6일전
사실 알바하는 사람들이 저학력인 것도 아니고 별개의 문제인데 왜 저런 말을 굳이 하는지..
익명
2021-01-20 (수) 10:52 5일전
아이는 부모의 행동과 말을 배우게 되는데..... 참 좋은거 가르치네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)