자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 토트넘, 한국 트위터 계정 신설

손흥민 토트넘에 계속 남는걸까요?
우승컵만 하나 있다면 계속 남아서 전설이 되는것도 나쁘지는 않아 보이네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:20 2개월전
손흥민한테는 진짜 우승컵이 이제 필요한 시기입니다..
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:59 2개월전
역시 손!!! 우승컵 들었으면 좋겠네요. 그럼 커리어 완성일텐데
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:59 2개월전
손흥민 진짜 잘 됐으면 좋겠네요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:35 2개월전
토트넘이 손흥민을 엄청 챙겨 주는 것 같네요!!!!!!!!
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:32 2개월전
손흥민선수 빨리 우승을 해야할텐데..
6호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:20 2개월전
이런건 또 니즈를 잘 파악하네요...
7호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:49 2개월전
역시 손흥민 월클 인증입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:30 2개월전
손흥민 화이팅!!  보물이죠
9호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:17 2개월전
손흥민도 이젠 나이가 있기때문에 우승컵은 들어줘야죠..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)