자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 집에만 있으니 페인돼가는 기분.. ㅠ

요즘 집에만 있으니 여가시간때
뒹굴거리면서 티비만 보게되네요... 저만 그런거 아니죠
좀 생산적인거 해보려해도 귀찮기도하고 쉽지않네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-25 (월) 17:22 2개월전
코로나 때문에 어쩔수없죠 ㅠ 인적 드문곳에서 산책이라도 하세유

2021-02-08 (월) 14:50 2개월전
[@호랑이] ㅎㅎ결국 산책해씀다..
2호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:05 2개월전
홈트 어떠세요 운동하고싶네요

2021-02-08 (월) 14:50 2개월전
[@탄탄] 홈트 넘 좋죠..운동 자주 하시나요
3호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:54 2개월전
저도 그렇습니다.. 퇴근하고 가면 유튜브 보거나 왓챠 보거나..
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 15:48 2개월전
저두 그래요 ㅠㅠ 할건 너무 많은데... 잘 이겨내야죠!
5호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:08 2개월전
진짜 공감합니다.. 뭐하는건지..
6호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:39 2개월전
집에서 할건 게임밖에 없는듯ㅜㅜ
7호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:35 2개월전
코로나가얼른사라져야ㅜㅜ
8호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:32 2개월전
진짜 집에만 있으니깐 무기력해지는 느낌이 들어용..ㅠ
9호댓쓴이
2021-02-06 (토) 23:28 2개월전
가끔식 현타 오네요....
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)