자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다이어트 해야되는데 식욕이

집에서 가래떡으로 떡볶이 만들어 먹었네요..
다이어트 해야되는데 식욕이...
다이어트에는 떡볶이가 진짜 안좋은데 너무 맛있어요!!
다들 요즘 잘못나가는데 체중관리 잘들하고계신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:27 1개월전
와 엄청 맛있어 보이네요.....

2021-03-01 (월) 19:12 1개월전
[@1호댓쓴이] 맛있어요 ㅋㅋㅋ함해보세요
2호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:44 1개월전
대박.....방금 밥먹었는데도 맛있어보입니다

2021-03-01 (월) 19:13 1개월전
[@2호댓쓴이] 밥먹고도 들어가는게 떡볶이죠 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:51 1개월전
맛있어보이네요. 가래떡으로 만들어서 그런가 떡이 통통합니다.

2021-03-01 (월) 19:16 1개월전
[@3호댓쓴이] 가래떡으로 해도 양념잘베어요!
4호댓쓴이
2021-02-27 (토) 21:33 1개월전
맛있어 보이네요 ㅠㅠ

2021-03-01 (월) 19:15 1개월전
[@4호댓쓴이] 꼭한번 해서 드셔보세요
5호댓쓴이
2021-02-27 (토) 23:58 1개월전
식욕이 떨어지지 않네요
저도 먹어보고 싶어져요

[@5호댓쓴이] 떡볶이는 가래떡이 최고인거같아요
6호댓쓴이
2021-02-28 (일) 00:50 1개월전
코로나때매 헬스장도 안하고 죽겠네요 ㅋㅋ

[@6호댓쓴이] 헬스장 다시가야되는데 ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-02-28 (일) 10:40 1개월전
다이어트는 평생짊어지고가야할숙제인거같아요 홧팅하세요

[@7호댓쓴이] 맞아요 이번생에 기필고 해야하죠 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-03-01 (월) 18:29 1개월전
다이어트,,, 이번엔 포기해야하나봐요 ㅎㅎ

[@8호댓쓴이] 하아 찌고 빼고 반복중 어렵습니다 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:34 1개월전
나 떡볶이 싫어하는데 왜이렇게 맛있게 보이누

2021-03-07 (일) 00:35 1개월전
[@9호댓쓴이] 가끔씩 먹으면 맛있드라구요
10호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:08 1개월전
으아ㅠㅠ 군침이.. 나이 먹을수록 살이 안 빠지는 것 같아요 진짜.. 저도 맨날 뺐다가 쪘다가 하는데 꾸준한 운동이 답인가봐요..

2021-03-07 (일) 00:35 1개월전
[@10호댓쓴이] 운동병행해야 탈모도 덜오고 살도덜찌고하는거같아요
11호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:35 1개월전
진짜 배가 고픈데 왜 봤을까 이거를
12호댓쓴이
2021-03-03 (수) 16:29 1개월전
가래떡 떡볶이라니 대박이네요 정말 맛있겠어요

2021-03-07 (일) 00:36 1개월전
[@12호댓쓴이] 가래떡 떡볶이가 최고네요
13호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:22 1개월전
코로나 이후로 10kg 증가중
운동도 못하지만 기본적으로 밖에 나가질 못하니 힘드네요
맛난거 보니 오늘도 ㅜㅜ

2021-03-07 (일) 00:34 1개월전
[@13호댓쓴이] 요즘도 푸짐하게먹느라 못빼니여 ㅠ
14호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:44 1개월전
떡볶이라는 단어만 생각 했는데 침이 흐릅니다. 휴우~

2021-03-07 (일) 11:52 1개월전
[@14호댓쓴이] 떡볶이는 못참죠..ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-03-03 (수) 21:04 1개월전
와우..사진보자마자 침넘어가는소리가... 맛저하십시요 ㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-03-04 (목) 17:06 1개월전
떡뽁이는 뭐~ 진리죠!^^

2021-03-07 (일) 00:34 1개월전
[@16호댓쓴이] 떡볶이는 언제먹어도 맛나쥬:)
17호댓쓴이
2021-03-05 (금) 17:32 1개월전
맛있어보이는데요?ㅎㅎㅎㅎ소스에밥볶아먹고싶네요..

2021-03-07 (일) 00:33 1개월전
[@17호댓쓴이] 소스량이 적어서 아쉽습니다 ㅠ
18호댓쓴이
2021-03-06 (토) 13:55 1개월전
요리실력이 상당하신 것 같습니다~

2021-03-07 (일) 00:33 1개월전
[@18호댓쓴이] 생각보다 만들기 쉬워요 ㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-03-15 (월) 00:15 1개월전
ㅠㅠㅠ 다이어트 어떻게하는지까먹었어요....살이 너무 쪄서...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)