자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 놀면뭐하니보고 감동

점심먹으면서 놀면뭐하니 보는데
당근마켓에 물건만 사고팔고 나눔하고 이런것만 봤는데
자전거 가르쳐달라고 하고 고기 같이먹자하고 미용실봐달라고하고
이런거 올린다는거 자체가 같이 해주는 사람이 있다는거겠죠?

보면서 별것도 아닌데 아직 세상이 그렇게 차갑지만은 않구나 싶었어요...ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:10 1개월전
그니까요ㅋㅋㅋ저는 물품 거래만 하는 줄 알았는데 다양한가봐요ㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-17 (수) 19:24 1개월전
ㅎㅎㅎ 사람들 귀여워요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-17 (수) 22:34 1개월전
신기하네요ㅎㅎ 물건만 사고파는줄 알았는데
4호댓쓴이
2021-03-17 (수) 22:47 1개월전
그만큼 외로운 사람이 많다는 사실에 저는 좀 슬프기도 하더라구요.
5호댓쓴이
2021-03-18 (목) 10:28 1개월전
오랜만에 따뜻했던 에피소드였어요 ㅋㅋ 좋았습니다
6호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:30 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 보면 재밌더라구요
7호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:25 1개월전
놀면뭐하니 저도 챙겨보는 프로그램 중에 하나인데 너무 재밌게 보고있어요~
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:20 28일전
촬영에 나간건 일부라고 하더라구요. 엄청 고생하신듯 ㅠ
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:07 27일전
놀면뭐하니 넘 감동적인 프로에요,ㅎㅎ 유느님 존경합니다~
10호댓쓴이
2021-03-29 (월) 20:26 21일전
저도 괜히 뭉클해지더라고오 유퀴즈와 더불어 최애프로
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)