자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 선넘는 여친의 장난.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-17 (수) 22:47 29일전
이건 장난이 아니라 정신병 아닌가요. 얼른 헤어지세요.
2호댓쓴이
2021-03-17 (수) 23:28 29일전
저건 장난이 심한게 아니라, 인성에 문제가 있는겁니다. 어린시절에 어떤 걸 보고 자랐길래 저딴 장난을 치는지..
3호댓쓴이
2021-03-18 (목) 10:28 28일전
눈살이 절로 찌푸려지네요.. 주변에 저런 사람 있으면 괴로울 것 같아요
4호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:32 28일전
이거는... 너무 정도를 모르는 것 같은데요
5호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:42 28일전
장난을 넘어선 정신적 문제 인듯....
6호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:19 28일전
내가 다 스트레스ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:37 28일전
저정도면 정신병이 확실함..
8호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:59 28일전
저정도면 진작에 헤어져였야지요.. 답답하네요
9호댓쓴이
2021-03-18 (목) 15:36 28일전
이거 봤는데ㅜ진짜 그냥 완전 싸이코;;
10호댓쓴이
2021-03-18 (목) 23:59 28일전
이건 그냥 헤어져야 정상일듯
11호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:50 27일전
이건 그냥 이별각 나온거같네요
12호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:17 27일전
저거 만나주는 남자도 대단하네요
13호댓쓴이
2021-03-21 (일) 06:15 26일전
방송봤는데 화나더라구여
14호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:20 25일전
진짜 고양이밥은 미친듯..
15호댓쓴이
2021-03-22 (월) 14:49 24일전
저정도는 정신병이죠.....
16호댓쓴이
2021-03-23 (화) 14:48 23일전
헐 저건 진짜아니다  ㅎㄷㄷㄷㄷ
17호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:55 23일전
주변 사람으로도 두고싶지 않네요..
18호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:43 23일전
이건 진짜 아니죠.....
19호댓쓴이
2021-03-24 (수) 20:42 22일전
믿을 수가 없네요 실제 일일까요...
20호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:39 22일전
여친이 선을 너무 많이 넘어서 헤어져도 할말 없을듯
21호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:36 19시간전
새글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나넹 ㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)