자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 찐누나 카톡.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 11:31 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:06 3개월전
남자친구한테 보낼껄 동생한테 잘못 보낸거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:14 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생한테 잘못보낸건가ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-30 (수) 16:38 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:55 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 누나 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:04 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플이네요
7호댓쓴이
2021-01-01 (금) 02:25 3개월전
아 이해가 안되어서 몇번을 읽었네 ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:50 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못보낸건가
9호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:57 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구한테 보낼걸 잘못보냈나보네요 ㅋㅋ 찐누나 다운것같아요!
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:23 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찐누나인정 ㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)