자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 우주공간에서 떠돌던 14g 플라스틱 조각의 위력

우주선에 설치된 알루미늄 강판..

시속 2만4천km의 속력으로 떠돌던 14그램의 플라스틱 조각이 알루미늄 강판에 충돌한 후 모습
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:48 2개월전
헐.................................. 위력이 대단하네요
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 13:42 2개월전
14그램이......저 정도나 위력이 강한가 보군요 ㄷㄷㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:46 2개월전
와........................... 위력 진짜 대단합니다.......
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:04 2개월전
오....우주에서는 생각하는것보다 파워가 쎄지는걸까요...? 신기하네요
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:19 2개월전
14그램인데 어마어마한 위력을 가진거 같아요. 대단하네요.
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:50 2개월전
와 14그램이.. 진짜 대박이네요 속도가 빨랐어서 그런 걸까요
7호댓쓴이
2021-01-22 (금) 10:52 2개월전
14그램이 시속2만4천킬로미터가 되었을땐....엄청나군요
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:28 2개월전
14그램짜리가 저 정도 위력이라면 진짜 운석이 지구에 떨어지면 영화처럼 되겠네요 ㅜㅜ
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:37 2개월전
와 위력 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:31 2개월전
와 위력이 엄청나네요. ..
11호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:06 2개월전
대박... 조그마한게 저정도 위력이라니
12호댓쓴이
2021-01-24 (일) 02:50 2개월전
시속 2만 4천이면... 마하 20에 가까운 속도네요..
13호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:21 2개월전
우주시대가 되면 우주쓰레기가 문제가 되겠군요
14호댓쓴이
2021-01-25 (월) 10:23 2개월전
어마무시 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
우주쓰레기 두고 볼게 아니네요..
15호댓쓴이
2021-01-25 (월) 14:11 2개월전
우와 우주쓰레기의 파워
16호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:59 2개월전
우주의 힘은 정말 위대하고 대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:14 2개월전
와우 우주에 쓰레기 버리는 상상하면 큰일나겠네요
18호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:11 2개월전
실제인가요 이정도까지라니..
19호댓쓴이
2021-01-27 (수) 08:31 2개월전
헐..무시무시합니다.  우주의 신비..
20호댓쓴이
2021-01-27 (수) 12:20 2개월전
나중엔 우주쓰레기 때문에 지구밖으로 못나가는거 아닌가요
21호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:33 2개월전
와..... 엄청난 힘인데요.... 고작 14그램의 무게로 저런 힘을...
22호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:48 2개월전
와 세상에 그래도 작아서 다행이네요
23호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:33 2개월전
우주에 플라스틱이 있나?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)