자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 스트레스 관리

요즘 봄도 오고 날씨도 좋아지는데 코로나 때문에 나가지도 못하고 힘드네요
다들 스트레스 관리 어떻게 하고 계신가요
저는 안하던 게임이랑 운동하고 있는데
좋은 스트레스 관리 방법 공유해주세요~!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:10 3개월전
저는 그냥 운동하는게 마음편하더라고요
2호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:28 3개월전
독서나 짧은 낮잠 추천드립니다.
3호댓쓴이
2021-04-06 (화) 13:33 3개월전
저는 홈트하고 있어요
4호댓쓴이
2021-04-06 (화) 14:27 3개월전
저는 운동이랑 게임,유튜브
5호댓쓴이
2021-04-06 (화) 15:41 3개월전
가까운 공원 산책이랑 인터넷하는게 전부네요.
6호댓쓴이
2021-04-06 (화) 20:04 3개월전
산책이랑 운동 추천요~
7호댓쓴이
2021-04-07 (수) 12:40 3개월전
저도 게임 입문했는데 너무 어렵더라구요. 뭐든 쉬운건 없는거 같아요
8호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:42 3개월전
운동이랑 게임이 제일 좋죠머,,,,
추가하자면 넷플릭스 ㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:28 3개월전
그냥 술마셔요.... 술마시면 잊혀지니까...
10호댓쓴이
2021-04-09 (금) 12:33 3개월전
날씨 좋으면 바닷가로 드라이브갑니다 거기서 멍때리면 아무 생각 안나거든여
11호댓쓴이
2021-04-09 (금) 21:47 3개월전
불멍을 추천드려요..가만히..불타고있는.......화롯대를 보며..
12호댓쓴이
2021-04-12 (월) 21:59 3개월전
드립 커피 내려먹는거 해보세요!! 차분해집니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)